tasya | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 11:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| мякоть баранины - 400 г мякоть телятины - 200 г шпик - 180 г чеснок - 2 зубчика розмарин рубленый - 1 ст. ложка черева баранья - 20 см бульон мясной - 2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка помидоры - 4 шт. чеснок маринованный - 5 зубчиков перец белый и черный молотый соль
Баранину и телятину пропустите через мясорубку. Добавьте нарезанный мелкими кубиками шпик, толченый чеснок, розмарин, соль, белый перец и хорошо перемешайте. Приготовленной массой не очень плотно наполните предварительно промытую от соли череву, перевяжите концы нитками. Наколите колбаски вилкой и варите в бульоне 7–10 минут. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, надрежьте их пополам до середины. Маринованный чеснок нарежьте тонкими ломтиками и вложите их между половинками помидоров. Помидоры уложите на кусочки фольги, нарезанной квадратами, посыпьте черным перцем и солью. Соберите края фольги вокруг помидоров, оставляя середину открытой. Перед подачей обжарьте колбаски и помидоры на гриле или на сковороде. Колбаски жарьте на среднем огне, иначе кожица может лопнуть. Подавайте колбаски с помидорами. Отдельно подайте горчицу.
Источник
|
|
| |