[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свинина, жаренная с яблоками
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
500—600 г свинины, 7—8 яблок, 2 ст. ложки белого вина, 30 г маргарина, 3—4 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, перец, соль.
Приготовление
Корейку нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на маргарине.
В конце жарки полить мясо вином.
На гарнир подать обжаренные на сливочном масле дольки яблок.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: