tasya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 500 г нежирной свинины, 1—1,5 кг картофеля, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 3/4 стакана молока, 2—3 ст. ложки муки (манной крупы), 1 ст. ложка сливочного масла, соль. Приготовление Свинину нарезать брусочками 3x6 см, толщиной 1 см и обжарить на сковороде почти до готовности. Из отварного картофеля, молока, половины сметаны, муки и 1 яйца приготовить эластичное пюре. Обернуть (облепить) пюре каждый кусочек свинины, смазать получившие колобки взбитым яйцом, запанировать в муке или манной крупе, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу. Готовые колобки полить сметаной.
|
|
| |