tasya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:15 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 600 г свинины, 250—300 г консервированных шампиньонов, 200 г сметаны, по 1,5 ст. ложки лимонного сока и белого вина, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль. Приготовление Свинину (окорок, корейку) нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Мясо выложить на противень, залить сметаной и запечь в духовом шкафу. Грибы промыть, крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, вином, посолить и обжарить с луком. Выложить на блюдо мясо и покрыть шампиньонами.
|
|
| |