[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свиное филе, фаршированное яблоком и черносливом
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
800 — 900 г филе, 120—150 г чернослива, 1 яблоко, 50 г сливочного масла, 1 стакан сливок, 1,5—2 стакана бульона, жир, перец, соль.
Приготовление
Прямоугольный кусок отбить. Положить на него предварительно замоченный чернослив и дольки яблока, скатать в рулет и перевязать шпагатом.
Обжарить в сильно разогретом жире, посолить, поперчить, влить бульон или воду и тушить до готовности.
В конце тушения добавить сливки и сливочное масло и довести до кипения.
Снять шпагат, нарезать мясо на порции, полить соусом, в котором оно тушилось.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: