tasya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:22 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 800 — 900 г филе, 120—150 г чернослива, 1 яблоко, 50 г сливочного масла, 1 стакан сливок, 1,5—2 стакана бульона, жир, перец, соль. Приготовление Прямоугольный кусок отбить. Положить на него предварительно замоченный чернослив и дольки яблока, скатать в рулет и перевязать шпагатом. Обжарить в сильно разогретом жире, посолить, поперчить, влить бульон или воду и тушить до готовности. В конце тушения добавить сливки и сливочное масло и довести до кипения. Снять шпагат, нарезать мясо на порции, полить соусом, в котором оно тушилось.
|
|
| |