tasya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1,5—2 кг свинины (корейка, окорок), 2 луковицы, 2 моркови, 2—3 ст. ложки горчицы, 2 дольки чеснока, 2—3 бутона гвоздики, соль. Приготовление Мясо натереть толченым чесноком, посолить, смазать горчицей, положить в гусятницу и поставить на 20 мин в горячую духовку, время от времени поливая выделившимся соком. Затем добавить нарезанную кружочками морковь и целые луковицы с воткнутыми в них бутонами гвоздики, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Нарезать мясо порциями, выложить с овощами на блюдо и полить соусом, образовавшимся при тушении.
|
|
| |