[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рулетики из свинины
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:28 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Ингредиенты:
500 г свинины, 40 г сала, 2—3 дольки чеснока, 100 г сыра, 1 ст. ложка десертного вина, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки жира, зелень укропа, соль.
Приготовление
Мясо нарезать на порционные куски, тонко отбить, посолить и натереть смесью толченого чеснока и сала.
Приготовить фарш: натереть на крупной терке сыр и смешать с нарубленным укропом.
Фарш выложить на отбитое мясо, свернуть рулетиками и выдержать 1—2 часа в холодном месте.
Затем сбрызнуть рулетики вином, переложить на разогретую с жиром сковороду.
Когда на поверхности мяса образуется румяная корочка, смазать сметаной и продолжить обжаривать до тех пор, пока сметана не загустеет.
Посыпать рулетики тертым сыром и довести до готовности в духовом шкафу.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: