tasya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 500 г свинины, 40 г сала, 2—3 дольки чеснока, 100 г сыра, 1 ст. ложка десертного вина, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки жира, зелень укропа, соль. Приготовление Мясо нарезать на порционные куски, тонко отбить, посолить и натереть смесью толченого чеснока и сала. Приготовить фарш: натереть на крупной терке сыр и смешать с нарубленным укропом. Фарш выложить на отбитое мясо, свернуть рулетиками и выдержать 1—2 часа в холодном месте. Затем сбрызнуть рулетики вином, переложить на разогретую с жиром сковороду. Когда на поверхности мяса образуется румяная корочка, смазать сметаной и продолжить обжаривать до тех пор, пока сметана не загустеет. Посыпать рулетики тертым сыром и довести до готовности в духовом шкафу.
|
|
| |