[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домашняя колбаса с луком и чесноком
tasyaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 18:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Вам понадобятся
1 кг свинины,
400 г говядины,
100 г лука сырого,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец черный молотый по вкусу.

Мелко порубленну говядину и свинину смешать с мелко нарезанным луком, чесноком, пряностями, тщательно перемешать, набить подготовленные свиные кишки. Полученные колбаски повесить на 3 дня в затененное место и коптить 2-3 недели. Хранить в сухом, прохладном помещении


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: