[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свиные рёбрышки с яблоками и сладким перцем
tasyaДата: Среда, 11 Февраля 2015, 01:03 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Заждались вкусненького? Оно у меня есть! Расскажу в красках и подробностях про свиные рёбрышки с яблоками.
Как-то я их уже готовила, но это было давно с морковкой и зеленью. Рецептик ВОТ ТУТ ЛЕЖИТ.
Любящим разнообразие и эксперименты посвящается!



Для начала рёбрышки нужно хорошо промыть и обсушить салфеткой.
Готовим маринад:
Горчица, соевый соус, томатная паста или кетчуп (что найдётся) - это основа нашего маринала.
Далее включаем фантазию и интуицию!
Я добавила к маринаду немного перца, и сушеные прованские травы. Делала с
кетчупом, а в нём ароматы и специи уже есть. Не стала сильно
изощряться.
Хорошенько обмазываем рёбрышки маринадом и оставляем минимум на 4 часа.



Дальше самое интересное! Берём самое красивое зелёное яблоко и красный слабкий перчик.



И нарезаем всё ломтиками. Мне вот захотелось ещё зелёненького добавить. И
чесночок обязательно! Это будет как бы начинка. Отложим в сторонку
несколько ломтиков яблок и перца.



Рёбрышки и всю остальную красотень заворачиваем рулетом, равномерно распределяя
начинку внутри и связываем суровой ниткой. То, что выпало или не
поместилось, можно потом впихнуть обратно!Клёвые у меня перчаточки?!)))



В целом получается ну оочень живописно!



Рулет аккуратно помещаем в рукав для запекания. Это фото с ссылкой на альбом,
где можно практически покадрово рассмотреть как я это делала.
«Рёбрышки с яблоками» на Яндекс.Фотках

И да, всё тот же Toppits! Кажется я в эту фирму просто влюбилась! Рукав
для запекания плотный, с широкими завязками. Упакован в небольшую
коробку - сильно решает вопрос с хранением. Качество высший класс! Очень
рекомендую.



Ну так вот. Чот я отвлеклась. Выкладываем в пакет оставшиеся ломтики перца и яблок вокруг рулета.



Теперь нам нужно хорошенько завязать края рукава.



Да поплотнее, укутываем!



Нам лишняя влага в пакете не нужна.



Противень выстилаем фольгой блестящей стороной вверх. Ставим решетку.Вот такая красота!



Делаем несколько проколов вилкой в рукаве.



Вуаля! Можно отправлять в духовку часика на полтора!



Результат упорного труда!



Аккуратно снимайте пакет - внутри очень горячий пар. Верёвочки тоже в топку - они не вкусные))



Полагаю дальше никто уже буквы читать не сможет))) наслаждайтесь!







Ну и приятненького вам!


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: