Маринад:
На один "калачик" рёбрышек4-5 зубчиков чеснока раздавить в миску, добавить
соль, перец, мускатный орех (или какие вам специи нравятся), столовую
ложку горчицы и соевый соус.
Смешивать специи лучше сразу в ёмкости, в которой мясо будет мариноваться.
Натираем рёбрышки маринадом, сворачиваем, оставляем минимум на 12 часов
.
Промаринованное мясо прослаиваем пластами морковки, зелёным луком и кинзой. При
необходимости или желании можно добавить ещё специй.
Плотно обвязать нитками или шпагатом и уложить в рукав для запекания. Рукав
лучше расположить на высланный фольгой (блестящей стороной вверх)
противень, на решетку.
Делаем зубочисткой несколько проколов сверху и отправляем в разогретую духовку на полтора часа.
То, что получается в итоге, достойно самых изысканных гурманов! Вкусно, ароматно, красиво!
Убираем нитки и нарезаем на ломтики.
Приятного аппетита!!!