[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо в духовке.
tasyaДата: Среда, 11 Февраля 2015, 01:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline


Маринад:

На один "калачик" рёбрышек4-5 зубчиков чеснока раздавить в миску, добавить
соль, перец, мускатный орех (или какие вам специи нравятся), столовую
ложку горчицы и соевый соус.

Смешивать специи лучше сразу в ёмкости, в которой мясо будет мариноваться.

Натираем рёбрышки маринадом, сворачиваем, оставляем минимум на 12 часов

.

Промаринованное мясо прослаиваем пластами морковки, зелёным луком и кинзой. При
необходимости или желании можно добавить ещё специй.

 

Плотно обвязать нитками или шпагатом и уложить в рукав для запекания. Рукав
лучше расположить на высланный фольгой (блестящей стороной вверх)
противень, на решетку.



Делаем зубочисткой несколько проколов сверху и отправляем в разогретую духовку на полтора часа.



То, что получается в итоге, достойно самых изысканных гурманов! Вкусно, ароматно, красиво!



Убираем нитки и нарезаем на ломтики.



Приятного аппетита!!!


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: