[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мясо с овощами в горшочках
tasyaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 05:25 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Мясо режу некрупными кусочками
картофель средним кубиком
морковь я люблю тоненькими кружочками, но можно и потереть на тёрке
лук режу помельче или бросаю маленькую головку (если есть) целиком
помидоры свежие ошпариваю кипятком, снимаю шкурку и нарезаю ломтиками; солёные просто очищаю от кожицы и натираю на тёрку в пюре.

В такой последовательности закладываю в горшочки. Пропорции - сори! На глаз!
Заливаю водой, добавляю соль, перец, специи и в духовку. Стоять горшочкам там час-полтора с момента закипания.

Готовить лучше непосредственно перед подачей на стол - только из печи оно самое вкусное.
Выдавливаем в горшочек зубчик чеснока, бросаем мелко порубленную зелень (укроп, петрушку, кинзу),
чайную ложку зелёного горошка и наслаждаемся результатом!


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: