tasya | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:57 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты:
• 1 голова барана • 250 г баранины на кости • 150 г овощей для бульона • 1 головка репчатого лука • Щепотка тархуна • 20 г муки • 1 яичный желток • 1 ст. л. сметаны • Столовый уксус
Способ приготовления:
Тщательно очистите голову барана от жира, затем на несколько минут поместите в горячую воду. Тщательно очистите и помойте бараний язык, удалите белую пленку и поставьте вариться с остальным мясом. Если мясо и голова от молодого барашка, можно сразу поставить вариться и овощи. Лук и тархун мелко нарежьте. Когда мясо будет готово, удалите из бульона овощи и репчатый лук. Перемешайте муку и сметану, полученную смесь вылейте в бульон. Добавьте уксус и яичный желток. Мясо разрежьте на мелкие куски, голову барана подавайте на отдельном подносе, предварительно разобрав кость в центре. Мозги можно есть с поджаренным хлебом.
Посыпьте суп мелкими сухариками.
|
|
| |