[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп из баранины с тархуном
tasyaДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:57 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

• 1 голова барана
• 250 г баранины на кости
• 150 г овощей для бульона
• 1 головка репчатого лука
• Щепотка тархуна
• 20 г муки
• 1 яичный желток
• 1 ст. л. сметаны
• Столовый уксус

Способ приготовления:

Тщательно очистите голову барана от жира, затем на несколько минут поместите в горячую воду. Тщательно очистите и помойте бараний язык, удалите белую пленку и поставьте вариться с остальным мясом. Если мясо и голова от молодого барашка, можно сразу поставить вариться и овощи. Лук и тархун мелко нарежьте. Когда мясо будет готово, удалите из бульона овощи и
репчатый лук. Перемешайте муку и сметану, полученную смесь вылейте в бульон. Добавьте уксус и яичный желток. Мясо разрежьте на мелкие куски, голову барана подавайте на отдельном подносе, предварительно разобрав кость в центре. Мозги можно есть с поджаренным хлебом.

Посыпьте суп мелкими сухариками.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: