Каша из тыквы (с рисом)
На самом деле из тыквы можно сделать много чего: люди простые и веселые делают из нее фонарь на Хеллуин (так называемый Джек-фонарь), особы деликатные сидят и ждут фею, которая превратит выращенную ими тыкву в транспортное средство, чтобы можно было по-быстрому и достаточно экономно смотаться на осенний бал, где можно будет познакомиться с прекрасным принцем (минус в том, что свидание жестко лимитировано по времени), а настоящие хозяйки несут тыкву на кухню, чтобы приготовить из нее великое множество блюд, не только очень вкусных, но еще и очень полезных.
Существует множество рецептов блюд из тыквы: с ней пекут пироги и молдавские вертуты, ее запекают целиком, начинив рисом и изюмом, жарят кусочками, как кабачки, делают тыквенные оладьи и даже варенье. Но самое простое – это сделать тыквенную кашу.
Традиционная тыквенная каша делается с пшеном, но приготовление таким способом достаточно сложно и трудоемко, поэтому предлагаю попро
...
Читать дальше »