Стажер - повар на Кухню кулинарного журнала "ХлебСоль"
Задачи:
Кухня кулинарного глянцевого журнала "ХлебСоль с Юлией Высоцкой" приглашает на стажировку Студента или Выпускника кулинарного техникума или факультета пищевых производств!
ДРУЗЬЯ!
Если Вы любите готовить и экспериментировать с рецептами,
Если для Вас еда - это искусство, творчество и способ самовыражения, а профессия ПОВАРА - Ваше призвание, то эта стажировка именно для Вас!
В Редакционной кухне кулинарного журнала "ХлебСоль с Юлией Высоцкой"
у Вас будет возможность принять участие в подготовке кулинарных мастер-классов от закупки продуктов и приготовления блюд по классическим рецептам до импровизации и изобретения новых блюд!
Вы получаете:
Возможность приобрести практический опыт работы в кулинарии.
Возможность задавать вопросы по тематике деятельности и получать на них профессиональные ответы.
Документы о прохождении практики/стажировки для ВУЗа или будущего работодателя (характеристика, рекомендательное письмо).
По итогам успешной стажировки есть возможность трудоустройства в штат Редакции журнала на постоянной основе!
Нам интересен:
Ждем ответственных, активных студентов, выпускников кулинарных техникумов или ВУЗов (факультет пищевых производств/технологий), заинтересованные в профессии Повара.
Мы предлагаем:
Стажировка в современной, хорошо оснащенной кухне, с профессиональным поваром (территориально - рядом с м.Войковская, 15 мин. пешком от метро).
График работы обсуждается - отталкиваемся от вашего учебного расписания.
По результатам успешной стажировки Вам может быть предложено дальнейшее сотрудничество.
ВНИМАНИЕ! Стажировка проходит на безвозмездной основе.
Контактная информация: Резюме с указанием интересующей стажировки присылайте по адресу: rezume@eksmo.ru
|