Лето - время свежести, время неограниченных возможностей. В жаркое время года хочется больше легкости и разнообразия.
Легче всего экспериментировать с салатами - обилие свежих овощей, фруктов и ягод подталкивает нас к поиску новых сочетаний и вкусов.
Разделим продукты на 10 частей:
Салатные культуры (кресс-салат, салат огородный, молодые листья свеклы, пекинская капуста, салатная горчица, шпинат и т.д.)
Овощи свежие (огурцы, помидоры, лук, морковь, свекла, болгарский перец и т.д.)
Овощи, требующие предварительного приготовления (кабачки, баклажаны, грибы, картофель, морковь, свекла, батат и т.д.)
Консервы (консервированные грибы, зеленый горошек, кукуруза, рыбные консервы, мясные консервы, консервированные морепродукты и т.д.)
Фрукты и ягоды (яблоки, персики, груши, малина, смородина и т.д.)
Зелень (укроп, петрушка, фен
...
Читать дальше »