Недавно я рассказала вам об одном из вкуснейших способе приготовления груш для начинки выпечки. Сегодня расскажу как эту начинку использовать лучшим образом.
Записывала в панике - пирог рождался в режиме реального времени. Так что, спрашивайте, если что будет не понятно.
150г масла нужно взбить миксером с 150 г сахара, щепоткой соли, 0,5 пакетика ванильного сахара
добавить самоподнимающуюся муку 6 ст. л. с горкой.
Как только смесь превратится в однородную крошку вбить по одному 3 яйца, каждый раз хорошенько взбиваем до однородной массы.
Добавить 50 мл. молока.
Смесь станет светлее, не очень густой. По сути, основа пирога - песочное тесто.
Добавляем 2 горсти миндальных лепестков, слегка перемешиваем и перекладываем в круглую форму. Отправляем форму в холодильник
...
Читать дальше »